Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный). Форма N 6-ЛП
ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ГОТОВОЙ
ПИЩИ (БРАКЕРАЖНЫЙ)
-----T---------T---------------------------------------T--------T---------¬
¦Дата¦Наимено- ¦ Оценка: ¦Разреше-¦ Подпись ¦
¦ ¦вание +------T------T--------T--------T-------+ние де- ¦снявшего ¦
¦ ¦приема ¦Выпол-¦ка- ¦Правиль-¦Правиль-¦Сани- ¦журного ¦ пробу ¦
¦ ¦пищи ¦нения ¦чества¦ности ¦ности ¦тарное ¦врача на¦ ¦
¦ ¦(завтрак,¦меню ¦блюд ¦кулинар-¦выхода ¦состоя-¦выдачу ¦ ¦
¦ ¦обед, ¦ ¦ ¦ной об- ¦(вес ¦ние ¦пищи ¦ ¦
¦ ¦ужин) ¦ ¦ ¦работки ¦продук- ¦пище- ¦ ¦ ¦
¦ ¦без рас- ¦ ¦ ¦ ¦ции) ¦блока ¦ ¦ ¦
¦ ¦шифровки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦блюд <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----+---------+------+------+--------+--------+-------+--------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----+---------+------+------+--------+--------+-------+--------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L----+---------+------+------+--------+--------+-------+--------+----------
--------------------------------
<*> При замене отдельных блюд в завтрак, обед или ужин делать соответствующую запись.