Форма расчета объемов производства и реализации продукции обводненных пастбищ. Форма N 3
Форма 3
ФОРМА
РАСЧЕТА ОБЪЕМОВ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ
ПРОДУКЦИИ ОБВОДНЕННЫХ ПАСТБИЩ
--------------------------------------------T--------------------¬
¦ Показатели ¦ Годы ¦
¦ +------T-------------+
¦ ¦Освое-¦Эффективного ¦
¦ ¦ния ¦использования¦
¦ +--T---+--T--T--T----+
¦ ¦1 ¦ 2 ¦1 ¦2 ¦3 ¦ ¦
+-------------------------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦ 1 ¦2 ¦ 3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦ 7 ¦
+-------T-------------------T---------------+--+---+--+--+--+----+
¦Произ- ¦Шерсть ¦Поголовье, гол.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦водство¦ +---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦Настриг, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦кг/гол. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ +---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦Всего, тонн ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +-------------------+---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦Мясо ¦Поголовье, гол.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ +---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦Живая масса, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦кг/гол. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ +---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦Всего, тонн ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +-------T-----------+---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦Из них:¦Продаваемых¦Поголовье, гол.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦в живом ви-+---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦де ¦Живая масса, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦кг/гол. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ +---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦ ¦Всего, тонн ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ +-----------+---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦Перерабаты-¦Поголовье, гол.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ваемых на +---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦собственном¦Живая масса, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦предприятии¦кг/гол. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ +---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦ ¦Всего, тонн ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ +------T--------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦ ¦Выра- ¦Консер- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ботано¦вов мяс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ных, туб¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦Субпро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦дуктов, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦тонн ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦Шкур, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ +-----------+------+--------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦Забиваемых ¦Поголовье, гол.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦для продажи+---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦на рынке, ¦Живая масса, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦аукционе ¦кг/гол. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ +---------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦ ¦Всего, тонн ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ +------T--------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦ ¦Полу- ¦Убойный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦чено ¦вес, т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦Субпро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦дуктов, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦тонн ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ +--------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦Шкур, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------+-------+-----------+------+--------+--+---+--+--+--+----+
¦Цена реализа- ¦Шерсти, руб./т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ции, сложившая-+---------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦ся на рынке ¦Мяса в живом весе, руб./т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦сбыта, аукционе+---------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦за год до сос- ¦Мяса в убойном весе, руб./т¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦тавления проек-+---------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦та ¦Субпродуктов, руб./т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦Консервов мясных, руб./туб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦Шкуры, руб./шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+---------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦Валовая стои- ¦Шерсти ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦мость продук- +---------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦ции, тыс. руб. ¦Мяса в живом весе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦Мяса в убойном весе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦Субпродуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦Консервов мясных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦Шкур ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------+--+---+--+--+--+----+
¦ ¦Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---------------+---------------------------+--+---+--+--+--+-----