Сведения об оценке качества зерновых культур. Форма N 1-КЗ
ОБРАЗЦЫ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ
--------------------------------------------------------------------------¬
¦ СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ¦
¦ В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ¦
L--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------¬
¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦
L--------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ СВЕДЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ¦
¦ за июль - __________________ 20__ г. ¦
¦ (нарастающим итогом) ¦
L-----------------------------------------------------------------
---------------------------------------T-------------¬ ------------------¬
¦ Представляют: ¦ Сроки ¦ ¦ Форма N 1-КЗ ¦
¦ ¦представления¦ L------------------
+--------------------------------------+-------------+
¦органы исполнительной власти субъектов¦ ¦ ------------------¬
¦Российской Федерации (органы ¦ ¦ ¦ 6 раз в год, ¦
¦управления АПК субъектов Российской ¦ ¦ ¦ ежемесячно, ¦
¦Федерации): ¦ ¦ ¦с июля по декабрь¦
¦ - Минсельхозу России (Департамент ¦ 10 числа ¦ L------------------
¦регулирования агропродовольственного ¦ после ¦
¦рынка - Москва, Орликов пер., 1/11) ¦ отчетного ¦
¦ ¦ периода ¦
L--------------------------------------+--------------
--------------------------------------------------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации <*> _____________________________¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес __________________________________________________________¦
+-------T-----------------------------------------------------------------+
¦ Код ¦ Код ¦
¦ формы +--------T--------T------T--------------T-----------T-------T-----+
¦по ОКУД¦отчиты- ¦вида ¦терри-¦министерства ¦организаци-¦формы ¦ ¦
¦ ¦вающейся¦деятель-¦тории ¦(ведомства), ¦онно-право-¦собст- ¦ ¦
¦ ¦органи- ¦ности по¦по ¦органа управ- ¦вой формы ¦веннос-¦ ¦
¦ ¦зации по¦ОКВЭД ¦ОКАТО ¦ления по ОКОГУ¦по ОКОПФ ¦ти по ¦ ¦
¦ ¦ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ОКФС ¦ ¦
+-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+-----+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+------
--------------------------------
<*> В сводном отчете - наименование субъекта Российской Федерации,
коды заполняют первичные отчитывающиеся организации.
Сведения об оценке качества зерновых культур
------T--------T---------T-------------T-------------------------------------------------------------¬
¦N ¦Зерновые¦Справоч- ¦ Обследовано ¦ Выявлено ¦
¦стро-¦культуры¦но: вало-+----T--------+---------------T---------------T--------------T--------------+
¦ки ¦ ¦вой сбор,¦тыс.¦ % от ¦ сильная и ¦продовольствен-¦итого продо- ¦непродовольст-¦
¦ ¦ ¦тыс. тонн¦тонн¦валового¦ ценная (1, 2, ¦ная 4-го класса¦вольственная ¦венная ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сбора ¦ 3 класса) ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----T---------+-----T---------+-----T--------+-----T--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тыс. ¦% от об- ¦тыс. ¦% от об- ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тонн ¦следован-¦тонн ¦следован-¦тонн ¦следо- ¦тонн ¦следо- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦ ¦ного ¦ ¦ванного ¦ ¦ванного ¦
+-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+
¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦
+-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+
¦ 01 ¦ пшеница¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+
¦ ¦ Выявлено ¦
¦ +-------------------------------T--------------T--------------+
¦ ¦ 1, 2 класс ¦Итого продо- ¦Непродоволь- ¦
¦ ¦ ¦вольственная ¦ственная ¦
¦ +---------------T---------------+-----T--------+-----T--------+
¦ ¦ тыс. тонн ¦ % от ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦
¦ ¦ ¦обследованного ¦тонн ¦следова-¦тонн ¦следова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦нного ¦ ¦нного ¦
+-----T--------T---------T----T--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+
¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦
+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+
¦ 02 ¦ рожь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+
¦ ¦ Выявлено ¦
¦ +-------------------------------T--------------T--------------+
¦ ¦ Продовольственный ¦Непродоволь- ¦ Пивоваренный ¦
¦ ¦ ¦ственный ¦ ¦
¦ +---------------T---------------+-----T--------+-----T--------+
¦ ¦ тыс. тонн ¦ % от ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦
¦ ¦ ¦обследованного ¦тонн ¦следова-¦тонн ¦следова-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦нного ¦ ¦нного ¦
+-----T--------T---------T----T--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+
¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦
+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+
¦ 03 ¦ ячмень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+
¦ ¦ Выявлено ¦
¦ +-------------------------------T-----------------------------+
¦ ¦ Продовольственная ¦ Непродовольственная ¦
¦ +---------------T---------------+--------------T--------------+
¦ ¦ тыс. тонн ¦ % от ¦ тыс. тонн ¦ % от ¦
¦ ¦ ¦обследованного ¦ ¦обследованного¦
+-----T--------T---------T----T--------+---------------+---------------+--------------+--------------+
¦ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+--------------+--------------+
¦ 04 ¦кукуруза¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+--------------+---------------
Руководитель
организации ___________________ _____________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы ________________________ ______________________ _________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
__________________ "__" ________ 20__ год
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)