Актуально










Сведения об оценке качества зерновых культур. Форма N 1-КЗ

Приложение к Регламенту предоставления информации в систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства


ОБРАЗЦЫ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ







--------------------------------------------------------------------------¬
¦           СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ          ¦
¦                       В СФЕРЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА                       ¦
L--------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------¬
¦         КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ         ¦
L--------------------------------------------------------------------------


     -----------------------------------------------------------------¬
     ¦          СВЕДЕНИЯ ОБ ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР          ¦
     ¦              за июль - __________________ 20__ г.              ¦
     ¦                      (нарастающим итогом)                      ¦
     L-----------------------------------------------------------------


---------------------------------------T-------------¬  ------------------¬
¦             Представляют:            ¦    Сроки    ¦  ¦   Форма N 1-КЗ  ¦
¦                                      ¦представления¦  L------------------
+--------------------------------------+-------------+
¦органы исполнительной власти субъектов¦             ¦  ------------------¬
¦Российской Федерации (органы          ¦             ¦  ¦   6 раз в год,  ¦
¦управления АПК субъектов Российской   ¦             ¦  ¦   ежемесячно,   ¦
¦Федерации):                           ¦             ¦  ¦с июля по декабрь¦
¦  - Минсельхозу России (Департамент   ¦  10 числа   ¦  L------------------
¦регулирования агропродовольственного  ¦    после    ¦
¦рынка - Москва, Орликов пер., 1/11)   ¦  отчетного  ¦
¦                                      ¦   периода   ¦
L--------------------------------------+--------------


--------------------------------------------------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации <*> _____________________________¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес __________________________________________________________¦
+-------T-----------------------------------------------------------------+
¦  Код  ¦                              Код                                ¦
¦ формы +--------T--------T------T--------------T-----------T-------T-----+
¦по ОКУД¦отчиты- ¦вида    ¦терри-¦министерства  ¦организаци-¦формы  ¦     ¦
¦       ¦вающейся¦деятель-¦тории ¦(ведомства),  ¦онно-право-¦собст- ¦     ¦
¦       ¦органи- ¦ности по¦по    ¦органа управ- ¦вой формы  ¦веннос-¦     ¦
¦       ¦зации по¦ОКВЭД   ¦ОКАТО ¦ления по ОКОГУ¦по ОКОПФ   ¦ти по  ¦     ¦
¦       ¦ОКПО    ¦        ¦      ¦              ¦           ¦ОКФС   ¦     ¦
+-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+-----+
¦   1   ¦    2   ¦    3   ¦  4   ¦       5      ¦     6     ¦   7   ¦  8  ¦
+-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+-----+
¦       ¦        ¦        ¦      ¦              ¦           ¦       ¦     ¦
L-------+--------+--------+------+--------------+-----------+-------+------


    --------------------------------
    <*> В сводном отчете - наименование  субъекта    Российской  Федерации,
коды заполняют первичные отчитывающиеся организации.


                Сведения об оценке качества зерновых культур


------T--------T---------T-------------T-------------------------------------------------------------¬
¦N    ¦Зерновые¦Справоч- ¦ Обследовано ¦                           Выявлено                          ¦
¦стро-¦культуры¦но: вало-+----T--------+---------------T---------------T--------------T--------------+
¦ки   ¦        ¦вой сбор,¦тыс.¦  % от  ¦  сильная и    ¦продовольствен-¦итого продо-  ¦непродовольст-¦
¦     ¦        ¦тыс. тонн¦тонн¦валового¦ ценная (1, 2, ¦ная 4-го класса¦вольственная  ¦венная        ¦
¦     ¦        ¦         ¦    ¦ сбора  ¦   3 класса)   ¦               ¦              ¦              ¦
¦     ¦        ¦         ¦    ¦        +-----T---------+-----T---------+-----T--------+-----T--------+
¦     ¦        ¦         ¦    ¦        ¦тыс. ¦% от об- ¦тыс. ¦% от об- ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦
¦     ¦        ¦         ¦    ¦        ¦тонн ¦следован-¦тонн ¦следован-¦тонн ¦следо-  ¦тонн ¦следо-  ¦
¦     ¦        ¦         ¦    ¦        ¦     ¦ного     ¦     ¦ного     ¦     ¦ванного ¦     ¦ванного ¦
+-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+
¦     ¦    1   ¦    2    ¦  3 ¦    4   ¦  5  ¦    6    ¦  7  ¦    8    ¦  9  ¦   10   ¦ 11  ¦   12   ¦
+-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+
¦ 01  ¦ пшеница¦         ¦    ¦        ¦     ¦         ¦     ¦         ¦     ¦        ¦     ¦        ¦
+-----+--------+---------+----+--------+-----+---------+-----+---------+-----+--------+-----+--------+
¦                                      ¦                           Выявлено                          ¦
¦                                      +-------------------------------T--------------T--------------+
¦                                      ¦          1, 2 класс           ¦Итого продо-  ¦Непродоволь-  ¦
¦                                      ¦                               ¦вольственная  ¦ственная      ¦
¦                                      +---------------T---------------+-----T--------+-----T--------+
¦                                      ¦   тыс. тонн   ¦      % от     ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦
¦                                      ¦               ¦обследованного ¦тонн ¦следова-¦тонн ¦следова-¦
¦                                      ¦               ¦               ¦     ¦нного   ¦     ¦нного   ¦
+-----T--------T---------T----T--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+
¦     ¦    1   ¦    2    ¦  3 ¦    4   ¦       5       ¦       6       ¦  7  ¦    8   ¦  9  ¦   10   ¦
+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+
¦ 02  ¦  рожь  ¦         ¦    ¦        ¦               ¦               ¦     ¦        ¦     ¦        ¦
+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+
¦                                      ¦                           Выявлено                          ¦
¦                                      +-------------------------------T--------------T--------------+
¦                                      ¦       Продовольственный       ¦Непродоволь-  ¦ Пивоваренный ¦
¦                                      ¦                               ¦ственный      ¦              ¦
¦                                      +---------------T---------------+-----T--------+-----T--------+
¦                                      ¦   тыс. тонн   ¦     % от      ¦тыс. ¦% от об-¦тыс. ¦% от об-¦
¦                                      ¦               ¦обследованного ¦тонн ¦следова-¦тонн ¦следова-¦
¦                                      ¦               ¦               ¦     ¦нного   ¦     ¦нного   ¦
+-----T--------T---------T----T--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+
¦     ¦    1   ¦    2    ¦  3 ¦    4   ¦       5       ¦       6       ¦  7  ¦    8   ¦  9  ¦   10   ¦
+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+
¦ 03  ¦ ячмень ¦         ¦    ¦        ¦               ¦               ¦     ¦        ¦     ¦        ¦
+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+-----+--------+-----+--------+
¦                                      ¦                           Выявлено                          ¦
¦                                      +-------------------------------T-----------------------------+
¦                                      ¦       Продовольственная       ¦      Непродовольственная    ¦
¦                                      +---------------T---------------+--------------T--------------+
¦                                      ¦   тыс. тонн   ¦     % от      ¦   тыс. тонн  ¦     % от     ¦
¦                                      ¦               ¦обследованного ¦              ¦обследованного¦
+-----T--------T---------T----T--------+---------------+---------------+--------------+--------------+
¦     ¦    1   ¦    2    ¦  3 ¦    4   ¦       5       ¦       6       ¦       7      ¦       8      ¦
+-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+--------------+--------------+
¦ 04  ¦кукуруза¦         ¦    ¦        ¦               ¦               ¦              ¦              ¦
L-----+--------+---------+----+--------+---------------+---------------+--------------+---------------


Руководитель
организации       ___________________ _____________
                       (Ф.И.О.)         (подпись)


Должностное лицо,
ответственное за
составление формы ________________________ ______________________ _________
                        (должность)              (Ф.И.О.)         (подпись)


                  __________________ "__" ________ 20__ год
                  (номер контактного   (дата составления
                      телефона)            документа)








Последние публикации

30 Марта 2020

Чеки "полный расчет" при кассовом методе налогового учета

Если в налоговом учете доходы признаются кассовым методом, то при получении 100%-й предоплаты можно с согласия покупателя сразу пробивать чек с признаком способа расчета "полный расчет". Такие разъяснения ранее мы получили от специалиста ФНС. Однако официальных писем об этом нет, что вызывает беспокойство у наших читателей.

Рекомендации по оплате труда на 2020 год

Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений утвердила Рекомендации по установлению систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2020 год. В статье сделаны акценты на некоторых положениях данного документа, которые необходимо знать автономным учреждениям.

Кто и как должен отчитаться о доходах

Чуть больше месяца осталось до конца декларационной кампании. Сообщить о доходах, полученных в 2019 году, граждане должны до 30 апреля.

24 Марта 2020

Минфин разъяснил нюансы получения вычетов при покупке недвижимости

При покупке квадратных метров гражданам, претендующим на получение имущественного налогового вычета, важно обратить внимание на статус недвижимости: жилая она или нет. Разъяснения Минфина опубликовала Федеральная налоговая служба (ФНС).

Работа без "зарплатного карантина": выплаты в условиях коронавируса

В силу прямых указаний Трудового кодекса трудовые отношения носят возмездный характер. Получение своевременной и в полном объеме заработной платы является одним из ключевых прав работника, а своевременная и в полном размере ее выплата – главной обязанностью работодателя. При этом в случае выполнения работником работы никакие внешние факторы – чрезвычайные обстоятельства, бедствия или угрозы бедствия (пожары, наводнения, голод, землетрясения, эпидемии или эпизоотии) и иные случаи, ставящие под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части, не должны препятствовать реализации этого права и обязанности. Хотя некоторые оговорки по этому поводу в ТК РФ все же имеются.



ТОП статьи

Конфигуратор сервера hp proliant hpe dell с ценами

Налог на прибыль – 2017: новый год и новые правила

О новой форме 4-ФСС 2017

Новшества в части контроля за применением онлайн-ККТ

Какие изменения готовит Минфин в отношении НДС?


Налоговые новости

24 Марта 2020

ФНС разработала методичку о переходе с ЕНВД на другие режимы с 2021 года

Возмещение работникам стоимости медосмотров страховыми взносами не облагается

ФНС и Роскомнадзор приостановили проверки до 1 мая

Налоговая служба рассказала об условиях предоставления инвестиционного вычета по НДФЛ

Налоговая служба подготовила проект новой декларации 3-НДФЛ

18 Марта 2020

Переход на онлайн-ККТ не избавил бизнес от контрольных закупок

На вычет НДС при возврате товара дается только год, а не три!

Скорректированы перечни продуктов, облагаемых НДС по ставке 10%

Минтруд России разъяснил, как в СЗВ-ТД заполнить сведения о присвоении новой профессии

Минтруд России рассказал, когда начнется назначение новой ежемесячной выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет

16 Марта 2020

Выплаты земским врачам и учителям освободят от НДФЛ

Суд: неоплата командировочных расходов не является основанием для приостановления работы

Уточнен порядок исправления ошибок в бухотчетности

Госдума рассказала, как вернуть деньги за сорвавшуюся из-за коронавируса турпоездку

Для педагогов и медиков вновь предлагают установить повышенный размер минимальной зарплаты

читать все Новости