Актуально










Ведомость переработки молока и молочных продуктов. Типовая межотраслевая форма N СП-27

Типовая межотраслевая форма N СП-27


Утверждена Постановлением Госкомстата России от 29 сентября 1997 г. N 68



                              ВЕДОМОСТЬ N _____
               ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ      ---------¬
                         за ___________ 19__ г.             ¦  Коды  ¦
                                                            +--------+
                                              Форма по ОКУД ¦0325027 ¦
                                                            +--T--T--+
                                           Дата составления ¦  ¦  ¦  ¦
                                                            +--+--+--+
Организация _______________________________________ по ОКПО ¦        ¦
                                                            +--------+
Отделение (участок) _____________________________________   ¦        ¦
                                                            +--------+
Бригада (сепаратный пункт) ______________________________   ¦        ¦
                                                            L---------




1. Данные о переработке



-----T---------------------------------------------------T---------------------------------------------------¬
¦Чис-¦            Передано в переработку                 ¦              Поступило из переработки             ¦
¦ла  +----T----T----T--------T-----T------T----T----T----+----T----T----T--------T-----T------T----T----T----+
¦ме- ¦наи-¦по- ¦от- ¦код син-¦коли-¦жир-  ¦все-¦це- ¦сум-¦наи-¦по- ¦от- ¦код син-¦коли-¦жир-  ¦все-¦це- ¦сум-¦
¦сяца¦ме- ¦лу- ¦пра-¦тетичес-¦чест-¦ность,¦го  ¦на, ¦ма, ¦ме- ¦лу- ¦пра-¦тетичес-¦чест-¦ность,¦го  ¦на, ¦ма, ¦
¦    ¦но- ¦ча- ¦ви- ¦кого и  ¦во в ¦%     ¦жи- ¦руб.¦руб.¦но- ¦ча- ¦ви- ¦кого и  ¦во в ¦%     ¦жи- ¦руб.¦руб.¦
¦    ¦ва- ¦тель¦тель¦аналити-¦нату-¦      ¦ро- ¦коп.¦коп.¦ва- ¦тель¦тель¦аналити-¦нату-¦      ¦ро- ¦коп.¦коп.¦
¦    ¦ние ¦    ¦    ¦ческого ¦ре,  ¦      ¦еди-¦    ¦    ¦ние ¦    ¦    ¦ческого ¦ре,  ¦      ¦еди-¦    ¦    ¦
¦    ¦про-¦    ¦    ¦учета   ¦кг   ¦      ¦ниц ¦    ¦    ¦про-¦    ¦    ¦учета   ¦кг   ¦      ¦ниц ¦    ¦    ¦
¦    ¦дук-¦    ¦    +---T----+     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦дук-¦    ¦    +---T----+     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
¦    ¦ции ¦    ¦    ¦де-¦кре-¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦ции ¦    ¦    ¦де-¦кре-¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
¦    ¦    ¦    ¦    ¦бет¦дит ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦бет¦дит ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+
¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+
¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+
¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+
¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+
¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦    ¦
L----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+----+----+----+----+---+----+-----+------+----+----+-----


Оборотная сторона формы N СП-27



II. Данные о расходе продукции



-----T-----T----T--------T------T----------------------T----------------------T----------------------T----------------------T----------------------¬
¦Чис-¦Пере-¦Но- ¦  Код   ¦Наиме-¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦ла  ¦дано ¦мер +---T----+нова- ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦ме- ¦(ку- ¦до- ¦по-¦от- ¦ние,  ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦сяца¦да,  ¦ку- ¦лу-¦пра-¦вид   ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦    ¦кому)¦мен-¦ча-¦ви- ¦про-  ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦    ¦(по- ¦та  ¦те-¦теля¦дукции¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦    ¦лу-  ¦    ¦ля ¦    +------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+
¦    ¦ча-  ¦    ¦   ¦    ¦кредит¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦    ¦тель)¦    ¦   ¦    ¦счета ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
¦    ¦     ¦    ¦   ¦    +------+-----T------T----T----+-----T------T----T----+-----T------T----T----+-----T------T----T----+-----T------T----T----+
¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦дебет ¦коли-¦жир-  ¦це- ¦сум-¦коли-¦жир-  ¦це- ¦сум-¦коли-¦жир-  ¦це- ¦сум-¦коли-¦жир-  ¦це- ¦сум-¦коли-¦жир-  ¦це- ¦сум-¦
¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦счета ¦чест-¦ность,¦на, ¦ма, ¦чест-¦ность,¦на, ¦ма, ¦чест-¦ность,¦на, ¦ма, ¦чест-¦ность,¦на, ¦ма, ¦чест-¦ность,¦на, ¦ма, ¦
¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦      ¦во,  ¦%     ¦руб.¦руб.¦во,  ¦%     ¦руб.¦руб.¦во,  ¦%     ¦руб.¦руб.¦во,  ¦%     ¦руб.¦руб.¦во,  ¦%     ¦руб.¦руб.¦
¦    ¦     ¦    ¦   ¦    ¦      ¦кг   ¦      ¦коп.¦коп.¦кг   ¦      ¦коп.¦коп.¦кг   ¦      ¦коп.¦коп.¦кг   ¦      ¦коп.¦коп.¦кг   ¦      ¦коп.¦коп.¦
+----+-----+----+---+----+------+-----+------+----+----+-----+------+----+----+-----+------+----+----+-----+------+----+----+-----+------+----+----+
¦    ¦     ¦    ¦        ¦      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
+----+-----+----+--------+------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+
¦    ¦     ¦    ¦        ¦      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
+----+-----+----+--------+------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+
¦    ¦     ¦    ¦        ¦      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
+----+-----+----+--------+------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+
¦    ¦     ¦    ¦        ¦      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
+----+-----+----+--------+------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+
¦    ¦     ¦    ¦        ¦      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦                      ¦
L----+-----+----+--------+------+----------------------+----------------------+----------------------+----------------------+-----------------------


Заведующий   _______ ___________  Мастер _______ ___________  Заведующий   _______ ___________
фермой       подпись расшифровка         подпись расшифровка  сливным      подпись расшифровка
(отделением)           подписи                     подписи    (сепаратным)           подписи
                                                              пунктом


     "__"___________ 19__ г.








Последние публикации

30 Марта 2020

Чеки "полный расчет" при кассовом методе налогового учета

Если в налоговом учете доходы признаются кассовым методом, то при получении 100%-й предоплаты можно с согласия покупателя сразу пробивать чек с признаком способа расчета "полный расчет". Такие разъяснения ранее мы получили от специалиста ФНС. Однако официальных писем об этом нет, что вызывает беспокойство у наших читателей.

Рекомендации по оплате труда на 2020 год

Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений утвердила Рекомендации по установлению систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2020 год. В статье сделаны акценты на некоторых положениях данного документа, которые необходимо знать автономным учреждениям.

Кто и как должен отчитаться о доходах

Чуть больше месяца осталось до конца декларационной кампании. Сообщить о доходах, полученных в 2019 году, граждане должны до 30 апреля.

24 Марта 2020

Минфин разъяснил нюансы получения вычетов при покупке недвижимости

При покупке квадратных метров гражданам, претендующим на получение имущественного налогового вычета, важно обратить внимание на статус недвижимости: жилая она или нет. Разъяснения Минфина опубликовала Федеральная налоговая служба (ФНС).

Работа без "зарплатного карантина": выплаты в условиях коронавируса

В силу прямых указаний Трудового кодекса трудовые отношения носят возмездный характер. Получение своевременной и в полном объеме заработной платы является одним из ключевых прав работника, а своевременная и в полном размере ее выплата – главной обязанностью работодателя. При этом в случае выполнения работником работы никакие внешние факторы – чрезвычайные обстоятельства, бедствия или угрозы бедствия (пожары, наводнения, голод, землетрясения, эпидемии или эпизоотии) и иные случаи, ставящие под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части, не должны препятствовать реализации этого права и обязанности. Хотя некоторые оговорки по этому поводу в ТК РФ все же имеются.



ТОП статьи

Конфигуратор сервера hp proliant hpe dell с ценами

Налог на прибыль – 2017: новый год и новые правила

О новой форме 4-ФСС 2017

Новшества в части контроля за применением онлайн-ККТ

Какие изменения готовит Минфин в отношении НДС?


Налоговые новости

24 Марта 2020

ФНС разработала методичку о переходе с ЕНВД на другие режимы с 2021 года

Возмещение работникам стоимости медосмотров страховыми взносами не облагается

ФНС и Роскомнадзор приостановили проверки до 1 мая

Налоговая служба рассказала об условиях предоставления инвестиционного вычета по НДФЛ

Налоговая служба подготовила проект новой декларации 3-НДФЛ

18 Марта 2020

Переход на онлайн-ККТ не избавил бизнес от контрольных закупок

На вычет НДС при возврате товара дается только год, а не три!

Скорректированы перечни продуктов, облагаемых НДС по ставке 10%

Минтруд России разъяснил, как в СЗВ-ТД заполнить сведения о присвоении новой профессии

Минтруд России рассказал, когда начнется назначение новой ежемесячной выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет

16 Марта 2020

Выплаты земским врачам и учителям освободят от НДФЛ

Суд: неоплата командировочных расходов не является основанием для приостановления работы

Уточнен порядок исправления ошибок в бухотчетности

Госдума рассказала, как вернуть деньги за сорвавшуюся из-за коронавируса турпоездку

Для педагогов и медиков вновь предлагают установить повышенный размер минимальной зарплаты

читать все Новости