Операций в общественном питании. Унифицированная форма N ОП-2
Утверждена Постановлением Госкомстата России от 25.12.1998 N 132
----------¬
¦ Код ¦
+---------+
Форма по ОКУД¦ 0330502 ¦
+---------+
___________________________________________________ по ОКПО¦ ¦
организация +---------+
___________________________________________________________¦ ¦
структурное подразделение +---------+
Вид деятельности по ОКДП¦ ¦
+---------+
Вид операции¦ ¦
L----------
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель
__________________
должность
_____________ _____________________
подпись расшифровка подписи
"__"______________ ____ г.
----------T-----------¬
¦ Номер ¦ Дата ¦
¦документа¦составления¦
ПЛАН - МЕНЮ +---------+-----------+
¦ ¦ ¦
L---------+------------
на "__"______________ ____ г.
-------T----------------------------------------T-----T---------T-------¬
¦Номер ¦ Блюдо и гарнир ¦Коли-¦Цена про-¦ Сумма,¦
¦по по-+----------T---T------------T------------+чест-¦дажи, ¦ руб. ¦
¦рядку ¦наименова-¦код¦ номер блюда¦выход одного¦во ¦руб. коп.¦ коп. ¦
¦ ¦ние и ¦ ¦ по сборнику¦ блюда, г ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦краткая ¦ ¦рецептур, по¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦характе- ¦ ¦ ТТК, СТП ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ристика ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------+----------+---+------------+------------+-----+---------+-------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+------+----------+---+------------+------------+-----+---------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------+----------+---+------------+------------+-----+---------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------+----------+---+------------+------------+-----+---------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------+----------+---+------------+------------+-----+---------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ и т.д. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------+----------+---+------------+------------+-----+---------+-------+
Итого ¦ ¦
L--------
Заведующий производством _______________ _____________________________
подпись расшифровка подписи