Меню

Актуально








Рубрикатор

Справочник


Зарплата, Табель, Кадры!!! Скачай и Работай! 1838 рублей, включая 2НДФЛ, персучет


Публикация

2 Января 2017Демо версии программы зарплата и кадры


Двигаясь в одном ритме с технологическим прогрессом, перед работодателями предстала возможность испробовать некоторые бухгалтерские программы для учета, перед их приобретением. Дабы убедиться, что они функциональны и действительно нужны предприятию. Демо версии программы «зарплата и кадры» предоставляет подобную возможность перед всеми, кто нуждается в таком анализе.

Правильное вложение средств

Автоматизация учетных процессов – дело нужное. Особенно в плане учета зарплатных выплат, а также учета кадровых операций. Поэтому каждому предпринимателю обязательно стоит задуматься, как упростить и усовершенствовать бухучет в его фирме. Оптимальным вариантом является приобретение программного обеспечения, которое способно заменить ручные расчеты.

Но как же выбрать его из всего представленного вниманию разнообразия? Именно для этого существуют демо версии, пользуясь которыми в течение определенного времени, вы можете оценить ля себя полезность и функциональность данного сервиса, а также окончательно определиться с тем, стоит ли его приобретать для постоянного пользования.

Это является еще и признаком профессионализма предпринимателя, ведь он должен подходить к выбору объекта для вложения каких либо средств серьезно и обоснованно. Действительно, не стоит тратиться на программы, которые могут и не подойти конкретно вашему предприятию. Обязательно, осуществляя выбор, стоит попробовать разные варианты.

И именно для таких целей уважающие себя разработчики представляют вашему вниманию демо версии, которые сначала подлежать бесплатному использованию, после регистрации в сервисе. Обычно бесплатный период составляет 1 месяц, чтоб вы успели оценить преимущества программы в составлении первых расчетов.

Что вам даст пробный период

Демо версии программы «зарплата и кадры» находятся в свободном доступе и вполне могут быть использованы разными предприятиями для пробы на личном опыте. Время использования хоть и ограниченно, но прекрасно дает понять, что программное обеспечение эффективно и качественно работает, а также является первоочередным необходимым для эффективного функционирования фирмы продуктом.

Временное использование позволяет оценить преимущества данной программы:

·        Раздельный учет и правильные расчеты по каждому из кадров

·        Правильное и своевременное начисление заработной платы

·        Эффективное, а также законное подведение итогов и оформление документов

·        Осуществление высчетов и выплат, согласно законодательству

·        Автоматизированное составление необходимых документов по каждому из процессов

Вряд ли кому либо, ощутив данные преимущества, а также свободу и легкость использования программы, захочется потом от нее отказаться. Но тем не менее, демо версия дает возможность еще раз, окончательно убедиться в том, что программа функционирует качественно, без перебоев, а также удовлетворяет все требования предпринимателя.

Пробные программы, также помогают вам не только оценить функциональность программы, но и работу всего сервера. Ведь для эффективного трудового процесса очень важно, чтобы нигде ничего не зависало, не тормозило и не отключалось, нервируя сотрудника.

Итак, Демо версии программы «зарплата и кадры», дают предпринимателям возможность проверить эффективность сервера на личном опыте, а также попробовать подогнать его под себя, что очень удобно сделать еще до приобретения полноценного обеспечения. Пробное использование поможет вам убедиться в том, что сервис разработан на благо предприятия и действительно положительно сказывается на качестве проводимого бухгалтерского учета



Последние публикации

18 Октября 2018

Покупка СИЗ за счет средств ФСС

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) работников – это технические средства, используемые для предотвращения или уменьшения воздействия на работников вредных и (или) опасных производственных факторов, а также для защиты от загрязнения (ст. 209 ТК РФ). Обеспечение работников специальной одеждой, обувью и другими СИЗ осуществляется за счет средств работодателя. Кроме того, на указанные цели могут быть направлены также средства ФСС. В каких случаях это возможно и каков порядок приобретения СИЗ за счет средств фонда, расскажем в статье.

Типовые ошибки при формировании бюджетной (бухгалтерской) отчетности

На сайте Федерального казначейства появилась информация, посвященная результатам принятия бухгалтерской (бюджетной) отчетности по итогам 2017 года, в которой особое место отведено анализу типовых нарушений и ошибок, выявленных работниками Федерального казначейства в ходе камеральной проверки отчетных форм. На наш взгляд, данная информация будет небезынтересна как ревизорам, так и бухгалтерам, поэтому мы посчитали необходимым обсудить ее с вами.

Нетактичное поведение сотрудника

Вправе ли работодатель указать в локальных нормативных документах учреждения на обязанность сотрудников вести себя на работе тактично? Можно ли привлечь сотрудника к ответственности за нетактичное поведение – наложить дисциплинарное взыскание или снизить размер премии?

17 Октября 2018

Новые правила проведения налоговых проверок

Федеральным законом от 03.08.2018 № 302‑ФЗ внесены значительные изменения в правила проведения налоговых проверок. Новшества применяются с 03.09.2018. Рассмотрим их подробнее.

Учет платы за НВОС при УСНО

Согласно действующему законодательству все организации и индивидуальные предприниматели, которые используют в коммерческой деятельности объекты, негативно влияющие на окружающую среду, должны за это платить (плата за НВОС). Обязанность вносить данный платеж возникает независимо от режима налогообложения и от того, находится ли объект в собственности. Освобождены от этой обязанности только так называемые офисные компании. Как получить соответствующее освобождение? Как учесть плату за НВОС в налоговом учете в отсутствие освобождения? Обо всем этом поговорим в рамках данного материала.



ТОП статьи

Сдача электронной налоговой отчетности через интернет в ФСС, ФНС, ИФНС, Пенсионный фонд, Росстат.






Налоговые новости

19 Октября 2018

При блокировке счета банком налогоплательщик может перечислить зарплату, если операции по счетам приостановлены в качестве обеспечительной меры

ФНС России разъяснила нюансы заполнения РСВ в отношении лиц, работающих по гражданско-правовым договорам

Пилотный проект ФСС России по прямым выплатам охватит почти всю Россию

Отказ в приеме на работу не поможет избежать расходов на медосмотр соискателя

Многодетные семьи получат льготы по налогам на имущество

Для обоснования ставки НДС 0% в отношении услуг по компенсации НДС в системе "tax free" применяется рекомендованная ФНС России форма (формат) реестра

18 Октября 2018

Печать на налоговых декларациях и копиях документов, представляемых в налоговую инспекцию, не обязательна

Решение по выездной налоговой проверке не может пересматриваться на основании рекомендаций ФНС России по их проведению

Международные холдинговые компании: ФНС предложила форму сведений об их контролирующих лицах

Ставка налога на прибыль 0% по дивидендам: нюансы расчета срока владения долей при присоединении

За налоговый период 2018 года отчитаться о полученных доходах необходимо по новой форме налоговой декларации по НДФЛ (форма 3-НДФЛ)

17 Октября 2018

В связи с увеличением НДС пользователям онлайн-касс рекомендовано вовремя обновить ПО

Суд: работодатель вправе уволить работницу-совместителя, имеющей малолетнего ребенка, в связи с приемом основного работника

Налоговики рассказали о наиболее часто встречающихся ошибках при заполнении декларации по НДС

Компания не добилась в суде процентов за неправомерно заблокированный инспекцией счет

читать все Новости