Меню

Актуально








Рубрикатор

Справочник


ВЕЧЕРНИЕ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ЮРИСТОВ (1-5 мес.)


Публикация

4 Января 2017Cерверное оборудование IBM


Склады, являются непременной составной любого бизнеса, связанного с реализацией. Причем, предприниматели, которые их имеют, прекрасно знают, что ведение склада – дело не простое, хлопотное и нудное. Но теперь возможно облегчить и данный процесс. Программа для ведения складского учета товаров ИП скачать бесплатно, которую изрядно облегчит все процессы, которые связаны со складским учетом.

Трудности работы со складом

Склад, большой фирмы или не очень, подразумевает даже своим названием довольно внушительное количество товаров там. Причем ИП обязательно нужно знать, что есть на его складе, в каком оно состоянии, на сколько хватит запасенной продукции, когда делать повторные заказы. Если так поразмыслить, то уже голова идет кругом, но ведь ИП, ждет еще масса дел. Таких как организация реализации собственного товара, ведение бухгалтерского и налогового учета, ведение учета по кадрам и многие другие вопросы, которые требуют непременного личного вмешательства предпринимателя.

Основными сложностями, возникающими при наличии склада и работе с ним, являются:

·        Расчет себестоимости товара

·        Наличие реальных остатков

·        Проведение инвентаризационных процессов

·        Проверка качества товаров, находящегося на складе

·        Организация отдельно розничной и оптовой реализации прямо со склада

·        Контроль отгрузки товара

·        Контроль приема товара

Данный список завершенным не назовешь, ведь складские работы включают в себя и другие сложности. В общем, перечень можно продолжать до бесконечности и часто, начинающий предприниматель останавливается в растерянности: «Как же это все успеть охватить вниманием и наладить все процессы?»

На помощь придет прогресс

Программа для ведения складского учета товаров ИП скачать бесплатно, которую можно попробовать из сети, несомненно, будет необходимой частью организации складского процесса. Но те ресурсы, которые предоставляют свои услуги бесплатно, часто имеют недоработки, недостаточно мощные серверы и не могут полноценным образом обеспечить безопасность информации, которая принадлежит вам. А вот те источники, которые предоставляют свои услуги за абонентскую плату, будут понадежнее. Ведь они имеют в своем распоряжении достаточно средств, чтобы защитить мощности своих серверов и т.д., а также для того, чтобы своевременно обновлять предоставляемое ними обеспечение.

Хочется сказать, что проведение складских работ вручную – это утопия. Ведь для данных процессов необходимо будет заиметь большой штат сотрудников, так как работы не мало, и она далеко не проста. Но если вы, один раз заморочитесь над программным обеспечением своего склада. То в принципе, в зависимости от размеров, сможете обойтись 1-3 сотрудниками для контроля и внесения информации в базу данных.

Все процессы – приемка и отгрузка товара, внос его в общую базу, расчет стоимости, себестоимости, наценки и розничной цены, полный учет количеств, остатков, проведение инвентаризации – все процессы складской деятельности станут на много проще.

Автоматизация и компьютерное обеспечение имеют также ряд преимуществ конкретно для складского хозяйствования:

·        Облегчение процесса инвентаризации

·        Возможность ввода в базу сроков годности и т.д.

·        Своевременная отчетность

·        Точность всех расчетов

·        Возможность определения себестоимости продукции

Итак, программа для ведения складского учета товаров ИП скачать бесплатно ее конечно же можно, но вот качество может и подкачать. Поэтому лучше оформить подписку и вносить абонентскую плату за качественное и функциональное программное обеспечение для собственной фирмы.




Последние публикации

18 Сентября 2019

О включении в льготный стаж курсов повышения квалификации

Врачам, которые осуществляли лечебную деятельность по охране здоровья населения не менее 25 лет в учреждениях здравоохранения в сельской местности, страховая пенсия по старости назначается раньше достижения пенсионного возраста. Подлежат ли включению в стаж для назначения досрочной пенсии периоды прохождения курсов повышения квалификации медработников?

Формирование себестоимости готовой продукции (работ, услуг)

Себестоимость – это денежная оценка используемых в производстве готовой продукции (выполнении работ, оказании услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат. Обычно казенные учреждения рассчитывают себестоимость готовой продукции (работ, услуг) в рамках приносящей доход деятельности. Об основных принципах формирования себестоимости и отражения ее в учете расскажем в статье.

Ужесточение ответственности за бюджетные нарушения

Минфином подготовлен проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», предусматривающий продление сроков давности и привлечение к ответственности за нарушение бюджетного законодательства, увеличение размера санкций за нецелевое использование средств, а также введение ответственности за ряд нарушений бюджетного законодательства. Планируется, что изменения вступят в силу 01.01.2020. Подробности – в статье.

16 Сентября 2019

Суд признал доначисление взносов необоснованным: с ФСС можно требовать уплаты процентов

По результатам проверки ФСС предъявил организации требование об уплате взносов по травматизму. Компания требование исполнила, а само решение контролирующего органа оспорила в суде. Суд встал на сторону страхователя и признал решение органа ФСС недействительным. По заявлению организации фонд вернул уплаченные взносы, но компания хотела получить также проценты (за излишне взысканные суммы). Именно из‑за них и возникла повторная тяжба: ФСС настаивал на том, что взносы являются излишне уплаченными, а не излишне взысканными и оснований для начисления процентов нет.

Облагаются ли страховыми взносами выплаты в рамках ученического договора за практические работы?

В Определении ВС РФ от 24.06.2019 № 310‑ЭС19-8828 рассматривался вопрос о порядке обложения страховыми взносами выплат, произведенных ученикам за практические работы, выполненные в рамках ученического договора. Организация полагала, что, поскольку данные выплаты осуществлены не в рамах трудового договора, они не должны облагаться страховыми взносами. Проверяющие из ПФР посчитали, что общество неправомерно не включило сдельную оплату труда по ученическим договорам в базу для начисления страховых взносов (выплачиваемая стипендия, по их мнению, страховыми взносами не облагается).



ТОП статьи

Продажа серверного и сетевого оборудования

Налог на прибыль – 2017: новый год и новые правила

О новой форме 4-ФСС 2017

Новшества в части контроля за применением онлайн-ККТ

Какие изменения готовит Минфин в отношении НДС?


Налоговые новости

18 Сентября 2019

ФНС России посчитала, при каком режиме налогообложения налоговая нагрузка минимальна

ФНС России разъяснила порядок действий при неправомерном использовании электронной подписи

Уточнены особенности заполнения налоговой декларации по акцизам

ИП при выходе из российского гражданства должен внести изменения в ЕГРИП

Предлагается установить уплату ЕСХН по месту осуществления деятельности

16 Сентября 2019

В Крыму число плательщиков земельного налога возрастет почти вдвое

Садоводы и огородники получат новые налоговые льготы

ФНС России разъяснила, как отражать в 6-НДФЛ перерасчет зарплаты и возврат налога

Принят закон, освобождающий матпомощь студентам от НДФЛ

Излишне уплаченная сумма налога должна быть подтверждена камеральной проверкой

Налоговая служба разъяснила в каких случаях упрощенцам придется заполнить декларацию по налогу на прибыль

11 Сентября 2019

Спецрежимникам на ЕНВД и ПСН скоро могут запретить продажу маркированных товаров

Составляем корректировочные счета-фактуры при неоднократном изменении стоимости отгрузки

В порядок формирования КБК вновь будут внесены изменения

Заявление об утрате права на ПСН: новый формат

читать все Новости