Меню

Актуально








Рубрикатор

Справочник


Зарплата, Табель, Кадры!!! Скачай и Работай! 1838 рублей, включая 2НДФЛ, персучет


Публикация

4 Января 2017Автоматизированный складской учет


Склады, являются непременной составной любого бизнеса, связанного с реализацией. Причем, предприниматели, которые их имеют, прекрасно знают, что ведение склада – дело не простое, хлопотное и нудное. Но теперь возможно облегчить и данный процесс. Программа для ведения складского учета товаров ИП скачать бесплатно, которую изрядно облегчит все процессы, которые связаны со складским учетом.

Трудности работы со складом

Склад, большой фирмы или не очень, подразумевает даже своим названием довольно внушительное количество товаров там. Причем ИП обязательно нужно знать, что есть на его складе, в каком оно состоянии, на сколько хватит запасенной продукции, когда делать повторные заказы. Если так поразмыслить, то уже голова идет кругом, но ведь ИП, ждет еще масса дел. Таких как организация реализации собственного товара, ведение бухгалтерского и налогового учета, ведение учета по кадрам и многие другие вопросы, которые требуют непременного личного вмешательства предпринимателя.

Основными сложностями, возникающими при наличии склада и работе с ним, являются:

·        Расчет себестоимости товара

·        Наличие реальных остатков

·        Проведение инвентаризационных процессов

·        Проверка качества товаров, находящегося на складе

·        Организация отдельно розничной и оптовой реализации прямо со склада

·        Контроль отгрузки товара

·        Контроль приема товара

Данный список завершенным не назовешь, ведь складские работы включают в себя и другие сложности. В общем, перечень можно продолжать до бесконечности и часто, начинающий предприниматель останавливается в растерянности: «Как же это все успеть охватить вниманием и наладить все процессы?»

На помощь придет прогресс

Программа для ведения складского учета товаров ИП скачать бесплатно, которую можно попробовать из сети, несомненно, будет необходимой частью организации складского процесса. Но те ресурсы, которые предоставляют свои услуги бесплатно, часто имеют недоработки, недостаточно мощные серверы и не могут полноценным образом обеспечить безопасность информации, которая принадлежит вам. А вот те источники, которые предоставляют свои услуги за абонентскую плату, будут понадежнее. Ведь они имеют в своем распоряжении достаточно средств, чтобы защитить мощности своих серверов и т.д., а также для того, чтобы своевременно обновлять предоставляемое ними обеспечение.

Хочется сказать, что проведение складских работ вручную – это утопия. Ведь для данных процессов необходимо будет заиметь большой штат сотрудников, так как работы не мало, и она далеко не проста. Но если вы, один раз заморочитесь над программным обеспечением своего склада. То в принципе, в зависимости от размеров, сможете обойтись 1-3 сотрудниками для контроля и внесения информации в базу данных.

Все процессы – приемка и отгрузка товара, внос его в общую базу, расчет стоимости, себестоимости, наценки и розничной цены, полный учет количеств, остатков, проведение инвентаризации – все процессы складской деятельности станут на много проще.

Автоматизация и компьютерное обеспечение имеют также ряд преимуществ конкретно для складского хозяйствования:

·        Облегчение процесса инвентаризации

·        Возможность ввода в базу сроков годности и т.д.

·        Своевременная отчетность

·        Точность всех расчетов

·        Возможность определения себестоимости продукции

Итак, программа для ведения складского учета товаров ИП скачать бесплатно ее конечно же можно, но вот качество может и подкачать. Поэтому лучше оформить подписку и вносить абонентскую плату за качественное и функциональное программное обеспечение для собственной фирмы.




Последние публикации

18 Октября 2018

Покупка СИЗ за счет средств ФСС

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) работников – это технические средства, используемые для предотвращения или уменьшения воздействия на работников вредных и (или) опасных производственных факторов, а также для защиты от загрязнения (ст. 209 ТК РФ). Обеспечение работников специальной одеждой, обувью и другими СИЗ осуществляется за счет средств работодателя. Кроме того, на указанные цели могут быть направлены также средства ФСС. В каких случаях это возможно и каков порядок приобретения СИЗ за счет средств фонда, расскажем в статье.

Типовые ошибки при формировании бюджетной (бухгалтерской) отчетности

На сайте Федерального казначейства появилась информация, посвященная результатам принятия бухгалтерской (бюджетной) отчетности по итогам 2017 года, в которой особое место отведено анализу типовых нарушений и ошибок, выявленных работниками Федерального казначейства в ходе камеральной проверки отчетных форм. На наш взгляд, данная информация будет небезынтересна как ревизорам, так и бухгалтерам, поэтому мы посчитали необходимым обсудить ее с вами.

Нетактичное поведение сотрудника

Вправе ли работодатель указать в локальных нормативных документах учреждения на обязанность сотрудников вести себя на работе тактично? Можно ли привлечь сотрудника к ответственности за нетактичное поведение – наложить дисциплинарное взыскание или снизить размер премии?

17 Октября 2018

Новые правила проведения налоговых проверок

Федеральным законом от 03.08.2018 № 302‑ФЗ внесены значительные изменения в правила проведения налоговых проверок. Новшества применяются с 03.09.2018. Рассмотрим их подробнее.

Учет платы за НВОС при УСНО

Согласно действующему законодательству все организации и индивидуальные предприниматели, которые используют в коммерческой деятельности объекты, негативно влияющие на окружающую среду, должны за это платить (плата за НВОС). Обязанность вносить данный платеж возникает независимо от режима налогообложения и от того, находится ли объект в собственности. Освобождены от этой обязанности только так называемые офисные компании. Как получить соответствующее освобождение? Как учесть плату за НВОС в налоговом учете в отсутствие освобождения? Обо всем этом поговорим в рамках данного материала.



ТОП статьи

Сдача электронной налоговой отчетности через интернет в ФСС, ФНС, ИФНС, Пенсионный фонд, Росстат.






Налоговые новости

19 Октября 2018

При блокировке счета банком налогоплательщик может перечислить зарплату, если операции по счетам приостановлены в качестве обеспечительной меры

ФНС России разъяснила нюансы заполнения РСВ в отношении лиц, работающих по гражданско-правовым договорам

Пилотный проект ФСС России по прямым выплатам охватит почти всю Россию

Отказ в приеме на работу не поможет избежать расходов на медосмотр соискателя

Многодетные семьи получат льготы по налогам на имущество

Для обоснования ставки НДС 0% в отношении услуг по компенсации НДС в системе "tax free" применяется рекомендованная ФНС России форма (формат) реестра

18 Октября 2018

Печать на налоговых декларациях и копиях документов, представляемых в налоговую инспекцию, не обязательна

Решение по выездной налоговой проверке не может пересматриваться на основании рекомендаций ФНС России по их проведению

Международные холдинговые компании: ФНС предложила форму сведений об их контролирующих лицах

Ставка налога на прибыль 0% по дивидендам: нюансы расчета срока владения долей при присоединении

За налоговый период 2018 года отчитаться о полученных доходах необходимо по новой форме налоговой декларации по НДФЛ (форма 3-НДФЛ)

17 Октября 2018

В связи с увеличением НДС пользователям онлайн-касс рекомендовано вовремя обновить ПО

Суд: работодатель вправе уволить работницу-совместителя, имеющей малолетнего ребенка, в связи с приемом основного работника

Налоговики рассказали о наиболее часто встречающихся ошибках при заполнении декларации по НДС

Компания не добилась в суде процентов за неправомерно заблокированный инспекцией счет

читать все Новости