Меню

Актуально










Публикация

Программа для главбуха: зарплата и кадры


Главные бухгалтеры часто сталкиваются с разнообразными проблемами в своей работе, ведь программы автоматизации бухгалтерского учета часто не совершенны и могут допускать ошибки. Отдельной категорией является учет, производимый по кадрам, а также расчеты по зарплате. Именно для этих целей создана компьютерная программа для главбуха «зарплата и кадры».

На кого рассчитана

Данная компьютерная программа, создавалась разработчиками для того, чтобы облегчить жизнь бухгалтерам или чтобы вовсе отказаться от их услуг небольшим компаниям, ведь даже «чайник» сможет пользоваться данным компьютерным обеспечением и создавать, на его базе правильную документацию.

Бухгалтер, какой либо фирмы, сможет вносить в программу данные, а все расчеты и подсчеты она совершает самостоятельно, без стороннего вмешательства. С помощью этого обеспечения учет по кадрам становится легким, понятным, а также доступным каждому без особых проблем, так как в освоении обеспечение вполне просто.

Можно сказать, что программа рассчитана на среднестатистического пользователя, который обладает только основными понятиями бухгалтерского учета, но способен правильно внести данные для расчетов.

Примечательным является то, что программа способна самостоятельно отправить необходимые документы в налоговые органы, поэтому подойдет для всех налогоплательщиков любого вида хозяйствования.

Налоговый учет также производится в автоматическом режиме, что очень удобно. Декларации заполняются и составляются в соответствии с требованиями, предъявленными законодательством.

Как работает онлайн сервис для главбуха «зарплата и кадры»

Для того, чтобы успешно использовать данный сервис необходимо иметь:

·        Компьютер

·        Подключение к интернету

·        Лицо, которое займется внесением информации

Все остальные процессы, а именно: расчеты, формирование документов, выдача приказов сервис осуществляет в автоматическом режиме. Что избавляет ответственное лицо от длительных и нудных манипуляций с цифрами с помощью калькулятора или несовершенных бухгалтерских программ, долгих засиживаний на рабочем месте, а также от длительных набираний документов в сопровождение каждого процесса.

Программа для главбуха «зарплата и кадры» дает максимальное количество преимуществ, как ответственному лицу, так и руководителю предприятия. В первом случае, ответственное лицо освобождается от многих составных процесса ведения бухгалтерии. Во втором случае, начальство будет всегда спокойно о том, что все расчеты делаются правильно, а вся документальная база выполняется в соответствии с последними требованиями законодательства. Что исключает возможность непринятия документов различными органами, а также предотвратит неправильное ведение документальной базы самого предприятия.

Отличительной чертой данного сервиса является то, что он способен самостоятельно передавать необходимые данные в налоговую службу, что очень удобно для объекта предпринимательской деятельности. Ведь теперь, ему не придется переживать о том, что какие-то документы не попали в необходимое место назначения.

Интересный факт о программе, она имеет собственную информационную базу по всей документации, которая регулярно поддается автоматическому обновлению, а значит, если у вас возник какой-либо вопрос, то вы сможете решить его используя современную базу данных, что существенно облегчает поиск информации.

Итак, программа для главбуха «зарплата и кадры», является новым взглядом человечества на ведение бухгалтерского учета, который стал более тяжелым за последние годы. Но качественное программное обеспечение, поможет не только правильно вести его, но и оформлять документы согласно требованиям закона.

Источник www.pravkons.ru




Последние публикации

17 Мая 2018

ИП перешел с ПСНО на УСНО: учет доходов

В Письме Минфина России от 30.03.2018 № 03‑11‑11/20494 рассматривается вопрос об учете денежных средств, поступивших после перехода предпринимателя на УСНО за услуги, оказанные в период применения ПСНО. Данный вопрос имеет практическое значение, поскольку наличие дебиторской задолженности, например, за оказанные услуги (выполненные работы) при нахождении на патентной системе налогообложения не редкость.

Периодичность повышения квалификации бухгалтера учреждения

Нужно ли проходить ежегодное повышение квалификации бухгалтеру казенного, бюджетного, автономного учреждения?

На Среднем Урале может появиться еще одна налоговая льгота

Министерство инвестиций и развития Свердловской области рассматривает вариант введения в регионе еще одной меры господдержки для предприятий, внедряющих технологические инновации в производственном секторе, - инвестиционный вычет по налогу на прибыль.

16 Мая 2018

Особенности применения ИП ставки 0 % по «упрощенному» налогу

В рамках налоговых «каникул» вновь зарегистрированные предприниматели могут уплачивать «упрощенный» налог с применением нулевой ставки. Однако реализация подобной преференции возможна при условии утверждения налоговых «каникул» субъектом РФ. Также региональные власти вправе дополнительно установить ряд ограничений по применению льготной налоговой ставки. Обо всем этом поговорим в рамках данного материала.

Отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет

Сотрудница работает в режиме неполного рабочего дня и одновременно находится в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет с выплатой ежемесячного пособия по уходу за ребенком. Положен ли ей ежегодный оплачиваемый отпуск?



ТОП статьи

Учетная политика организации (предприятия) на 2018 год скачать образец

О новом варианте формы 6 НДФЛ и ошибках при ее заполнении

Налоговая амнистия – 2018: кому и что простят?

Налоговые изменения с 1 января 2018 года

Новшества в «зарплатных» налогах и отчетности в 2018 году



Налоговые новости

18 Мая 2018

Можно ли сократить работника в период межвахтового отдыха?

Если временная нетрудоспособность наступила в период простоя и продолжилась после его окончания, выплачивается ли пособие?

ФНС России разъяснила нюансы применения налоговой льготы по транспортному налогу, связанной с платежами по системе "Платон"

Когда объекты не учитываются при расчете налога на имущество?

Сокращение без учета преимущественного права - Мосгорсуд поддержал работодателя

ИП после банкротства сможет зарегистрироваться как предприниматель только через 3 года

17 Мая 2018

Пеней по налогу не будет, если переплата превышает недоимку

Финансисты оценили возможность налогообложения частей жилых домов и частей квартир

Ошибочное применение ставки НДС продавцом – не повод для отказа в вычете у покупателя

Минфин России объяснил, в чем выгода от повышения зарплаты работникам

Минфин России разъяснил особенности определения средней численности наемных работников при применении ПСН

Размер налога на недвижимость могут изменить

16 Мая 2018

Правила формирования и ведения единого реестра проверок планируют изменить

Минфин России готовит поправки в Закон о бухучете

Когда при получении объекта в безвозмездное пользование нужно платить налог на прибыль?

читать все Новости